Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine angenehme überschaubare Größe. Der Altersdurchschnitt ist in der Vorsaison sicherlich wie überall etwas höher als in den Sommerferien. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum.
Wir hatten eine Zimmer der gehobeneren Kategorie mit schöner Aussicht im oberen Stockwerk gebucht. Es verfügte über alle Annehmlichkeiten. Kleiner Minuspunkt war jedoch das Fehlen von besseren Toilettenartikeln, die normalerweise in 5 Sterne Hotels verhanden sind. Das Hotel ist relativ neu, daher war das Zimmer in einem hervorragenden Zustand.
Das Essen (AI) ist vielfältig und von sehr guter Qualität.
Der Service der Rezeption, der Restaurants und des"Housekeepings" ist ebenfalls sehr gut und äußerst engagiert (z.B. besondere Aufmerksamkeiten zu Gebeurtstagen). Besonders erwähnenswert ist der besonders engagierte Kellner S. Bozkurt, der uns immer sehr aufmerksam umsorgt hat.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, an der eine schöne Promenade zum Spazierengehen einlädt.
Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft. Die Animation haben wir weitgehend bis auf eine Tansveranstaltung nicht wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!