Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Sehr nettes Hotel, optimale Lage zum Strand und für Aktivitäten. Wohlfühlfaktor sehr hoch dank absolut engagiertem und freundlichem Personal.

• Gut
  • Super sauberes Zimmer, danke an die Putzfee! Sehr viele Staumöglichkeiten, sehr schöner großer Balkon. Das Bett (die Matratze) war für mich persönlich zu weich und durchgelegen, aber das empfindet jeder anders. Die absolute Katastrophe waren allerdings die Zimmerkarten! Wir mussten jeden Tag beide Karten neu freischalten lassen damit wir in unser Zimmer kamen, das war schon sehr nervig! Das scheint ein allgemeines Problem im Hotel zu sein, da wir viele Gäste erlebt haben, die auch ständig zur Rezeption mussten.

• Super leckeres Essen! Tolles Frühstücksbuffet, Essen an der Strandbar oder am Pool, sehr lecker, vielfältig und auch abwechslungsreich am Abend.

• Vielen Dank an das Personal, welches uns einfach nur verwöhnt hat!

• Bustransfer ca. 60 Minuten Viele Unternehmungen in der Gegend möglich

• Gut

Die Animation hat noch etwas Luft nach oben. Außerhalb der Anlage gibt es viele Angebote

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung