Tolles familiäres Hotel . Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr saubere Anlage. An diesem Ort vergisst man die Welt um sich herum.
Traumhaft! Unser Zimmerwunsch wurde uns erfüllt. Geschlafen haben wir tief und fest. Die Betten sind sehr bequem und gemütlich. Es war alles sehr sauber. Großes Zimmer + großes Badezimmer. Mit Fernseher,Wasserkocher, Fön , Kaffe und Tee ,Save, Klimaanlage genügend Platz in den Schränken einer Minibar einer Sitzecke usw....... ausgestattet
Hier war für jeden etwas dabei. Von allen Gerichten war mehr als ausreichend vorhanden. Alle Speisen waren sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Die a la Carte Restaurants waren mit ihren 5-Gänge-Menü einfach himmlisch. Fasziniert war der türkischen Abend .
Kompliment an alle Mitarbeiter, ihr versteht euren Job. Egal wie stressig es war, man wurde mit einer Ruhe und einem Lächeln bedient. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und liebenswert. Unsere Fragen wurden jederzeit beantwortet und unsere Wünsche wurden uns erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind ganz einfach und schnell zu erreichen (Dank Dolmus ).
Eine sehr schöne ,große und saubere Poolanlage. Wasserrutschen sind vorhanden. Ein Kinderpool. Um den Urlaub zu beginnen ist Hamam und eine Massage nur zu empfehlen. Zu den Freizeitaktivitäten können wir keine Angaben machen, da wir nicht daran teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir freuen uns über Ihre Begeisterung und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Bis zum Wiedersehen senden wir sonnige Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung