Sehr gutes Hotel mit einem Personal, was wir noch nirgendwo anders so erlebt haben. Alles perfekt, von der Ankunft über Verpflegung, Zimmer bis hin zu erstklassigem Service.
Sehr saubere gut eingerichtete Zimmer mit allem was man benötigt. Minibar immer gut gefüllt. Betten ausreichend groß und bequem. Balkon mit seitlichem Blick zum Meer.
Durch Corona etwas eingeschränkt, aber wer hier meckert, der macht das schon auf sehr hohem Niveau. Die a-la-carte Restaurants sind super, haben wir alle genutzt und waren sehr zufrieden. An den Bars schnelle und freundliche Bedienung.
Kann man nicht oft genug loben. Von der Rezeption über Gästebetreuung bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter im Service, alle sehr freundlich und aufmerksam. Wenn ein Glas leer ist hat es nicht sehr lange gedauert und man wurde gefragt ob man mehr möchte oder es wurde nachgeschenkt. Am besten aber war Jakub an der Strandbar, freundlich, flink und immer einen lustigen Spruch auf der Lippe. Claudia von der Gästebetreuung war ebenfalls immer sofort hilfsbereit.
Direkt in Side Evrenseki, direkt am Strand. Zur Einkaufsmeile nur 5 Minuten Fußweg.
Haben wir zwar nicht genutzt, aber man konnte sehen, das ausreichend im Angebot war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, wir freuen uns über Ihre Bewertung, Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung an unser Haus! Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung