Wer nicht gerade mit goldenen Löffel im Mund geboren ist, sollte sich hier immer wohl fühlen. Man kann mit diesem Hotel grundsätzlich nichts falsch machen. Eventuell gibt es Hotels die eine Rutsche mehr, oder neuere Zimmer haben. Aber für normal sterbliche sollte ein schöner entspannter Urlaub gewährleistet sein. Der größere Teil der Gäste kam aus Deutschland, aber auch osteuropäische Gäste. Wir haben uns in dieser Mischung aus Altersstruktur und Nationalitäten sehr wohl gefühlt.
Ja, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und schön. Der Fußboden, ein Art Parkett und die Badezimmertür am Sockel durch das häufige feuchte reinigen leicht aufgequollen. Fällt letztendlich auch nur auf, wenn man darauf achtet oder sucht.Für uns überhaupt keine Beeinträchtigung.Wir fanden die Zimmer für uns sehr gut aufgeteilt mit sehr vielen Schränken und Verstaumöglichkeiten Mal ehrlich, wieviel Zeit verbringt man auf dem Zimmer, außer zum Schlafen, Duschen und umziehen. Von daher kein Grund, dass hierdurch die Urlaubsfreude getrübt wird.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer hier was zu meckern hat, meckert auf sehr hohem Niveau.
Sehr fleißiges und freundliches Personal, dass zu den Hauptzeiten schon ganz schön ran muss, um allen Gästen gerecht zu werden, aber das wirklich gut macht.Wir hatten also hierdurch keine Nachteile, nur ein Hinweis an das Management.
Hotel direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Mit dem Dolmus ist man in 15 min in Side.
Wer unterhalten werde möchte, wird unterhalten. Wer seine Ruhe möchte, wird seine Ruhe finden. Der Animateur versuchte immer etwas auf die Beine zu stellen. Wurde aber nicht aufdringlich, was wir auch schon erlebt haben.Ein sehr angenehmes und entspanntes Klima in einer sehr schönen Anlage. Der Pool war wirklich sehr kalt, was schon einiges an Überwindung kostet. Ich meine mit Solaranlage/ Wärmetauscher wäre dieser Umstand mit relativ überschaubaren Aufwand abzustellen. Da das Meer mit sehr angenehmen Temperaturen vor der Tür liegt, war das für uns kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung