- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel für Familien. In der ersten Woche unseres Urlaubs war alles super, in der zeiten Woche wurden dann Liegen am Pool zugeschoben was doch sehr einengend wurde, so dass man kaum noch mit dem Kinderwagen vorbei kam. Auch der Anteil der Russen wurde mehr, aber dies hat uns nicht sonderlich gestört. Wir hatten ein Familienzimmer, welches wirklich sehr schön modern eingerichtet war und auch von den Schränken so viel Platz bietet, so dass wir das erste mal in einem Urlaub alle Koffer auspacken konnten. Wir würden sehr gerne wieder kommen, aber während der Ferien ist es uns dort zu voll. Der Minni-Club ist einfach spitze, insbesondere Dino der warum auch immer von einem auf den anderen Tag gehen musste. Unsere Kinder Sarah und Hannah haben Dich sehr vermisst. Wird ein hartes stück Arbeit für Bilo, dies wieder aufzufangen, aber Bilo ist auch klasse und die Kinder lieben ihn. Verbessern kann man kaum noch etwas an dem rund um sorglos Packet, vielleicht das Kontingent des Hotels nicht ganz zur Ferienzeit ausschöpfen, um den Urlaubern am Pool etwas mehr Platz und Ruhe zu gönnen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!