Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Überbewertetes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel ist total überbewertet in allen Punkten.Es ist eine sehr deutsche Anlage und man hatte nicht das Gefühl,dass man im Ausland ist,leider.Das so lecker und traumhaft beschriebene Essen(in den anderen Bewertungen), haben wir leider nicht vorfinden können.Es gab ca. 2 Gerichte, die nicht in Soße waren.Es gab Lamm, Truthan,Fisch,Hähnchen, Pute, Rind und leider alles nur in Soßen.Pommes, Spaghetti Grillhänchen,Backkartoffel waren täglich auf dem Speiseplan.(das brauche nicht im Urlaub).Die besten Gerichte waren nur begrenzt da, wer also nicht um 19.30 da war hatte bereits das beste Essen verpasst(damit meine ich die Meeresfrüchte jeglicher Art, gegrilltes Fleisch,Mais und Zuckerwatte).Wurden an einem Stand Frikadellen gegrillt und diese waren zu ende so haben die dann Putenstücke gegrillt.Abwechslung beim Essen und die Vielfalt war nicht gegeben.Alles schmeckte nach Lamm, sogar das Putendönerfleisch hatte einen penetranten Lammgeschmack.Das Obst war nicht das was man normalerweise von der Türkei kennt.Die Nektarinen hatten die Festigkeit eines Apfels, Pfirsiche waren ebenfalls nicht reif und die Kirschen gab es nur in Sauer.Als großes Plus muss ich sagen, dass der Orangensaft den man sich selber frisch pressen kann lecker war, obwohl der Stand nicht immer sauber war.Um pünktlich Feierabend zu machen, wurde auch bereits eine halbe Stunde vor Ende mit dem Abräumen begonnen.In der Anlage habe ich einige Rollstuhlfahrer gesehen und ich denke die Anlage ist behindertenfreundlich ausgestattet, da das Restaurant die Poollandschaft, Bar nicht durch Stufen getrennt werden,sonder alles eben gebaut ist.Die Anlage ist nicht für junge Leute gedacht, eher auf Senioren abgestimmt.Bony M und lebt der alte Holzmichel noch waren die Musik, die man sich anhören musste.Die existierende Disco war in den 10 Tagen wo wir da waren kein einziges Mal in Betrieb.Die Sauberkeit in der Anlage war einwandfrei, die Zimmer jedoch waren nicht sauber.Ich habe lange dunkele Haare,die man gut auf dem Laminat und den hellen Fliesen sieht.Diese lagen in den Ecken solange wie wir da waren.Somit kann ich sagen, dass die Zimmer nicht gründlich gereinigt werden.Leider war der Strand und das Wasser durch den anliegenden Hafen zu winstarken Tagen mit Öl verschmutzt.Somit konnten wir nicht an den Strand gehen, weil die Kinder dann mit Öl verschmutz waren(Es waren kleine und größere schwarze Klumpen entlang des Strandes verteilt.) Der große Pool ist ok, der Kinderpool hatte am Beckenrand Schimmel und das Gitter vom Rand war auch an einigen Stellen defekt(verletzungsgefahr).Die Handtücher für den Strand waren nicht immer sauber, empfehle hiermit eigene mitzunehmen.In den Zimmer gab es Wasserkocher,was mit Baby praktisch ist.das Familienzimmer ist sehr groß und die Dusche super.Im Doppelzimmer ist die Dusche in der BAdewanne.Die Klimaanlage war in einem sehr guten Zustand, die stinkt nicht nach Schimmel, wie man es machmal kennt.Wir waren zum Essen im Schwesterhotel Kumköy Beach.Da ist das Essen wie man es sich wünscht.Die neuerbaute Promenade lädt zum spatzieren ein.Das Hotel kann ich nur an Senioren weiter empfehlen.Für Familien mit Baby ist es gut,weil es leise ist.Für Kinder ab 3 Jahrenwird es lanweilig.Es ist nur ein Spielplatz der ca. 5mx2m groß ist da.1 Schaukel2 Elefanten auf Rollen ist meiner Meinung nach für die Anlage zu wenig.Auch die Wasserrutschen waren nur von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet,leider.Die Animation kann ich nicht beurteilen,weil diese sich sehr im Hintergrund hielt.Es ist eine sehr ruhige Anlage.Mit Reklamationen gehen die Mitarbeiter professionell um, sie geben sich Mühe,um die Beanstandungen zu beheben..Es war trotzdem ein schöner Urlaub, jedoch würde ich die Anlage nicht nochmal besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Viktoria

Vielen Dank für Ihre Bewertung!