Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Solides Strandhotel direkt an der Promenade

Gut

Wir haben zum 2. mal in Folge das Hotel gewählt. Super freundliche und engagierte Mitarbeiter, hier ist der Gast geschätzt👌Im Außenbereich von Pool und Bar (Holzbalken vom Sonnenschutz, Bretter, Dachkasten) sind einige dringende Renovierungen notwendig

• Gut
  • Ausreichend groß, bequeme Betten, genug Stauraum in den Schränken. Das Bad sollte renoviert werden, das Holz an der Tür und an den Ablagen quillt auf, der Spiegel beginnt blind zu werden und die Armaturen zeigen deutliche Abnutzungserscheinungen. Es war aber immer sauber.

• Gut
  • Gute Coktails, teilweise auch mit bekannten Alkoholmarken gemischt. Die Qualität und Wärme der Speisen ist immer hervorragend. Es könnte beim Abendessen etwas mehr Abwechslung geben. Das „internationale Standard Essen“ ähnelt sich 2 tägig stark. Wünschenswert wären hier verschiedene landesspezifische Themenabende. An der Snackecke beim Pool sollte bei den Hamburgern ähnlich wie im Schwesterhotel „Kumköy Beach“ auch Senf oder andere Saucen angeboten werden.

• Das Personal ist das A und O in diesem Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Wirklich alle Mitarbeiter haben Spaß an ihrem Job.

• In Evrenseki direkt an der Promenade zur Riviera gelegen. Feiner Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten in 5 min zu Fuß erreichbar.

• Gut

Haben wir seitens des Hotels nicht genutz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung