Super klasse Hotel mit gemütlicher Lage. Perfekt für einen entspannten Urlaub! Alle waren sehr freundlich und es wird sich sehr mühe gegeben für einen super klasse Urlaub.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Putzfrauen haben sich immer Mühe gegeben. Außerdem sind die Zimmer schön eingerichtet und hatten viel Austattung.
Es war halt typisch Hotelessen. Es hat immer gut geschmeckt und für alle was dabei. Jedoch könnte meiner Meinung nach die Vielfalt ein wenig erweitert werden und noch mehr spezielles Essen, welches mit besonderer Mühe erkocht wird und welches es nicht alle tage zu essen gibt.
Der bisher beste Service, den ich je gesehen habe. Alle konnten recht gut deutsch und waren extrem freundlich! Eigentlich 8/6 Sternen!
Die Lage ist an sich recht gut. Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt vor dem Hotel gibt es massig Einkaufsmöglichkeiten. Was mich jedoch störte ist, dass es ein wenig eingequetscht wirkt. Direkt links und rechts neben dem Hotel liegen die anderen nur durch eine Mauer getrennt. Beim ersten Blick aus dem Hotelzimmer hielt ich das Nachbarhotel zuerst für das eigenen. Außerdem gibt es eher wenig Grünanlagen. Aber alles in allem ist es doch sehr schön eingerichtet und sehr nah am Strand gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!