Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein hervorragender Urlaub im Evren Beach!

Wir waren zum 4. Mal im Evren Beach und wie immer hoch zufrieden. Es ist schon wie ein zweites Zuhause, alle Angestellten dort sind wirklich super freundlich und herzlich. Man fühlt sich toll aufgenommen. Das Hotel ist super sauber, der Service erste Klasse. Man kennt das Personal, es gibt kaum Personalwechsel, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt.

• Es ist alles da, was man benötigt. In unserem Zimmer gab es neben einem Doppelbett noch ein einzelnes Bett. Das Zimmer war ausgesprochen sauber, es wurde täglich gereinigt. Der Safe kostet keine Extragebühr, die Minibar wird, soweit erforderlich, täglich mit Softgetränken und Bier aufgefüllt. Der Balkon war geräumig und mit Meerblick. Im Badezimmer gibt es eine schön große Dusche.

• Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Neben dem Hauptrestaurant gibt es einen gemütlichen Barbeque am Pool, dort gibt es leckere Mevlana, Pizza, Backkartoffeln und andere Leckereien. Außerdem kann man auch an der Snack Bar am Strand lecker essen. Zudem gibt es noch 4 A-la-Card Restaurants (türkisch, italienisch, mexikanisch und Fisch), die nach vorheriger Anmeldung kostenfrei genutzt werden können. Dort ist das Essen ganz hervorragend. Viele Getränke, auch Cocktails, gibt es an der Pool Bar oder im Hotel an der Lobby Bar. Die Bedienung ist wirklich top, alle superfreundlich. Natürlich kennt man nicht alle so genau, weil man mit manchen mehr Kontakt hat als mit anderen. So haben wir Muhammet Aydemir, unseren Frühstückskellner, schon sehr ins Herz geschlossen. Der Morgen beginnt mit ihm immer richtig lustig. An der Strandbar hatten wir vorwiegend mit Jakub Günes zu tun, ein echtes Original, immer gut drauf. Wirklich hervorragned wurden wir auch in den A-la-Card Restaurants von Ali Cam bedient, er macht auch einen klasse Job. Die Bedienungen an den Bars kennen wir auch schon länger: Ilyas, Tahsin, Özge, Yagmur, Leyla und Mustafa müssen allesamt positiv erwähnt werden (ich hoffe wir haben niemanden vergessen und alles richtig geschrieben). Sehr positiv sind uns auch Sonay Öztürk und Enis Okudan aus dem Hauptrestaurant, die wir bisher noch nicht kannten, aufgefallen. Es gibt einfach nichts zu meckern.

• Das Personal im Evren Beach ist super freundlich und herzlich. Man wird bereits vom Pagen ganz herzlich begrüßt und aufgenommen, hat bereits am Eingang ein heimatliches Gefühl. Wenn man einen besonderen Wunsch oder ein kleineres Problem hatten, wurde darauf unverzüglich eingegangen. Hier ist auch die hervorragende Gästebetreuung durch Claudia und Kerstin zu erwähnen. Allerdings waren wir die meiste Zeit wunschlos glücklich.

• Das Hotel liegt direkt an einer schönen Promenade, dahinter ist dann gleich der schöne Sandstrand mit einer zum Hotel gehörenden Snack Bar. Zur anderen Seite hin sind viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Transfer anderer Gäste etwa 40 bis 55 Minuten.

Die Poolanlage ist schön angelegt und sehr sauber, wir haben uns dort auf den Liegen entspannt. Ein großes Plus des Hotels ist auch, dass man das Schwesterhotel in Kumköy mitbenutzen kann. Wir haben jeden Tag einen Spaziergang dorthin gemacht und dort gegessen oder etwas getrunken. Die Animateure Max und zwei weitere waren immer lustig drauf und haben mit Bingo, Karaoke, Ouizspielen oder Musik für gute Stimmung gesorgt. Ab Mai gab es dann auch fast täglich Showprogramme (Akrobatik, Tanzvorführungen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung!