Ein nicht allzu großes Hotel was seine Sterne absolut verdient. Sehr sauber, umfrangreiches all-inclusiv Angebot an Speißen und Getränken. Ein nicht aufdringliches Animationsteam, man wurde gefragt - aber nicht überredet. Wir hatten überwiegend deutsche Urlauber. Alles in allem: Note 1
Haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, ein Familienzimmer bekommen :-) Alles sauber, in sehr gutem Zustand. Schöne helle Einrichtung. Besonders schön fanden wir auch die riesengroße Dusche mit Platz für zwei, auch mit zwei Duschköpfen und mit ebenen Einstieg. Minibar wurde täglich gefüllt, Safe im Zimmer - ohne extra Kosten.
Sehr umfangreiches Buffet, sowohl früh, mittags und auch abends. Es gab auch Themenrestaurants, die wir allerdings nicht genutzt haben. Man findet immer was zum essen, alles sehr sauber und auch sehr schön dekoriert.
Sehr freundliches Personal, viele Angestellte können gut deutsch. Zimmerreinigung super.
Nur durch die Strandpromenade war das Strand getrennt. Sauberkeit am Strand und auch beim Strandrestaurant waren sehr vorbildlich. Shoppingmöglichkeiten zu Fuß ca. 5-10 Minuten entfernt. Ganz in der Nähe 2 Shoppingcenter, diese sind allerdings teuerer als die etwas weiter entfernten Shoppingmöglichkeiten.
Überschaubares Sport-Animationsprogramm, aber ausreichend. Liegestühle, Sonnenschirme am Pool (am Strand Sonnensegel) und Auflagen für Liegestühle am Strand inklusive. Alles sauber und in gutem Zustand. Handtücher waren im Preis auch dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!