Das Hotel ist ein Traum , man fühlt sich wie zuhause !! Alles sehr sauber , und ist nicht so gross wie andere AL Hotels !!! Die Kellner waren immer sehr freundlich ! Das Hotel ist zu 100% Behinderten gerecht , da ich selber gehbehindert bin , war das Hotel super für mich !!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,mit Klimaanlage, TV ,Balkon, MInibar, Safe,Wasserkocher Telefon,Seifenspender.Das Hotel ist erst 18 Monate alt.
Es hat 4 Themen Restaurants , sie waren echt spitze , und es war sehr schön zubreitet !!! Das Haupt Restaurant war sehr sauber , und es gab sehr viel abwechslung bei den Speisen !! Das Essen war hauptsächlich Deutsch !!
Das ganze Personal ist sehr freundlich !! Die meisten können sehr gut deutsch !! Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt ! Es hat immer eine Krankenschwester im Hotel !! Der Arzt kommt immer jeden Tag paar Stunden ins Hotel !! Wir hatten keine Beschwerden !!
Es sind nur wenige schritte bis zum Strand !!! Es sind etwa 5 Min. bis zum Dorf , und von da aus kann man mit dem Dolmus nach Side Manavgat und Kumköy !!!
Im Hotel hat es ein Internetzugang,Billiard,Coiffeur,Disco,Spa, Dart,Botchia.Der Pool und Strand wird immer schön gereinigt .Die Animation war einfach spitze,Wenn man ein Problem hat,kann mann es der Animation sagen,und die leiten es dann dem Direktor weiter.Und die shows sind echt proffesionel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serge |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!