Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Essen war sehr gut, leider der Wein sehr schlecht. Ich hoffe es ändert sich, da wir vorhaben, nächstes Jahr wieder zu kommen. Gäste meistens aus Deutschland und aus der Slowakei. Es ist aber eher ruhiges Hotel, kein Party Hotel. Für uns aber passend. Das Hotel war nur halb besetzt, daher keine Gedränge am Strand oder im Restaurant. Es war sehr angenehm.
Wir hatten eine 2+1 Zimmer. Es war ausreichend groß. Bad war o.k., nur die Gummidichtungen an der Schiebetür in der Dusche ein bisschen verzogen, daher nicht richtig dicht schließbar. TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Klima, Telefon vorhanden.
Im Hotel ist ein Hauptrestaurant mit Buffet und 5 alla Karte Restaurants. Da das Essen im Hauptrestaurant so lecker war, waren wir nur in Barbecue Restaurant am Strand. Es war sehr nett, jeder Tisch hat ein eigenes Grill bekommen, wo mann selbe grillen konnte. Im Strandrestaurant gab´s zum Mittag alle 2 Tage frischen Tunfisch gegrillt. Einfach toll. Leider hat den Wein überhaupt nicht geschmeckt. Ich hoffe es ändert sich. Da wir nächstes Jahr wieder kommen wollen.
Personal im Restaurant sehr freundlich, nicht alle sprechen deutsch, was uns aber nicht gestört hat. Sehr kinderfreundlich. Zimmerreinigung war o.k.
Die Lage war sehr gut, ca 8 cm von Side entfernt. In der nähe befindet sich ein neues Shopping-Center und auf der Hauptstraße viele kleine Geschäfte. Für 1,50€ kann man nach Side fahren. Direkte Strandlage, man muss nur die Promenade überqueren.
Die Poollandschaft ist richtig schön, überall ausreichen Liegen, auch am Strand. Für kleine und große Kinder sind Rutschen da. Die Stufen brauchen neue Farbe, die rosten. Strand wird jeden Tag gereinigt. Liegenauflagen sind etwas hell von der Sonne geworden. Für Kinder ist ein Miniclub und ein Spielplatz da. Spielplatz benötigt leider eine Grundreinigung, da vom Gummiboden alles schwarz ist. Kinderanimation auf deutsch und slowakisch. Unser Tim war sehr zufrieden und beliebt. Vielen Dank an Lenka, Dominika, Chi-Chi und Ecki. Tim hatte richtig Spaß mit euch. Am Abend Minidisco und Shows im Amphitheater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcela, Martin, Tim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!