Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vivian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Unsere Flitterwochen waren perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wundervolles Hotel, wir kommen wieder. Unsere Hochzeitsreise wurde uns sehr versüßt von Euch. Zur Gästebetreuerin: Petra ist eine sehr zuvorkommende, hilfsbereite und super höfliche liebe Dame. Als sie erfahren hat, dass wir als Hochzeitsreise gekommen sind, hat sie uns nette Gesten im Zimmer veranlassen lassen. Unser Zimmer wurde eine Kategorie aufgestockt, mit Blumen geschmückt, es gab eisgekühlten Champagner, einen Obstkorb und Pistazien. Auch merkt man, dass sie sich wirklich um das Wohl der Gäste sorgt und sie ist für ihre Tätigkeit wie gemacht :) Sie spricht 4 Sprachen, das ist auch sehr löblich (deutsch, englisch, türkisch, französisch). Essen: Da gibt es nicht viel zu sagen außer : Abwechslungsreich, lecker ohne Ende, frisch. Greift zu! Zimmer: Nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr sauber, vorallem das Bad, wo man ja doch in vielen Hotels mal hier und da einen Makel findet. Das war hier nicht der Fall. Es gibt TV,Safe,Minibar :) Alles wunderbar. Personal: Wir waren in der Ramadan-Zeit hier gewesen und dennoch war das Personal freundlich, wir können uns nicht beschweren. Eines Abends hatten wir unsere Schuhe am Pool unter eine Liege gestellt um die Schuhe nicht am Strand rumschleppen zu müssen. Diese waren nach Rückkehr verschwunden. Das Personal an der Poolbar hat jeden Mitarbeiter im Hotel kontaktiert um diese Schuhe zu finden. Es ist ihnen auch gelungen, ich war sehr froh, da dieses Paar Schuhe auch meine 2. Ersatzbrautschuhe waren und auch ein emotionaler Wert mit dran hing. Danke! Pool: Super sauber, sehr sehr groß, angenehme Temperatur. Liegen sind meistens besetzt aber wenn man gut schaut und Glück hat dann findet man hier uns da noch 2 freie Liegen. Strand: Ebenso sehr sehr sauber, Liegen sind immernoch welche frei. Auch kann man am Strand das Mittag zu sich nehmen, es gibt ein Buffet, was sehr zu empfehlen ist :) Am Strand gibt es auch einen Wassersport-Stand. Wir haben Parasailing ausprobiert, nur zu empfehlen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden in diesem Hotel. aber das einzige was zu bemängeln war: Patisserie war nie besetzt. Dort gab es die herrlichsten Kuchen, Kekse etc. aber man kam leider nie an etwas ran. Das war sehr schade. Ebenso war die Bar im Spieleraum nicht besetzt, sonst wäre es dort bestimmt auch voller gewesen. Ansonsten war es perfekt. Kleiner Tipp: Guckt euch doch mal die Show am Abend an. Uns hat es super gefallen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Vivian

Vielen Dank für Ihre Bewertung!