Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel wir kommen wieder .

🌞 Ein großes Dankeschön an die liebe Esma in der Lobby Bar im Hotel Evren Beach! Deine herzliche Art und die tolle Bedienung haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Man fühlt sich bei dir einfach willkommen – bitte bleib genauso, wie du bist! 💛 Wir waren jetzt schon zum 7. Mal in diesem Hotel – und das nicht ohne Grund: Es ist super sauber, das Essen ist top, und alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Jedes Mal fühlt es sich ein bisschen wie nach Hause kommen an. 🏖️ #Dankeschön #EvrenBeach #Urlaub2025 #Stammgäste #TopService #HerzlicherEmpfang #Sauberkeit #Wohlfühlhotel

• Sehr gepflegt und sauber.

• Essen wie immer stopp für jeden was dabei .

• Das Personal ist stets bemüht um uns einen schönen Urlaub zu bereiten . Freundlich und immer für einen Spaß zu haben . Vor allem die Liebe Esma von der Lobby Bar.

• Ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.

Sonne - Strand - Meer - Pool

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, wir freuen uns, dass wir Sie auch nach Jahren immer noch begeistern können und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen und senden Grüsse an die gesamte Familie, Sunis Hotels Gästebetreuung