Top Hotel. Super Lage in direkter Nähe zum Strand. Sehr saubere und schöne Poolanlage. Entgegen der Medienpropaganda gegen die Türkei, haben wir es uns nicht nehmen lassen, wieder in unser Stammhotel Sunis Evren Beach zu fahren und dass bereits zum 5. mal. Wir werden es mit Sicherheit wiederholen und weiterempfehlen.
Super Zimmer. Picobello sauber, geräumig und hell. Schöne Aussicht (Meerblick). Täglicher Wäschewechsel einwandfrei, Minibar war immer gefüllt. Die Dekorationen auf dem Bett waren traumhaft schön, danke an die Putzfrau.
Reichhaltiges und ausgewogenes Essen - für jeden etwas dabei, auch einheimische Küche. Alles liebevoll zubereitet und präsentiert. Auch jetzt, wo so wenige Gäste im Hotel sind, wurde immer alles frisch angeboten. Besonders gerne essen wir die frische Pide aus dem Steinofen und die Gözleme bei "der Mami". Es gibt 4 Ala Carte Restaurants, wir haben nur das italienische besucht, dieses war grosses Kino.
Super Service. Das gesamte Personel ist spitze und zuvorkommend. Es gibt keinen, der negativ auffiel, alle sind super. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen, nach 2 Tagen wussten die Kellner schon was wir trinken.
Top Lage direkt am Strand. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Animation ist vorhanden und völlig ausreichend. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir nutzen jedes Jahr die Massageangebote im SPA Bereich, diese sind wirklich spitze. Nach Hamam Besuch und anschliessender Aju Verda Behandlung ist man tiefenentspannt. Hierbei sollte man sich überlegen, ob man nicht doch lieber ein klein wenig mehr bezahlt (so viel Unterschied ist das nicht) und den Service vor Ort nutzt. Die SPA Mitarbeiter machen ihren Job sehr gut und alles ist sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia und Heinrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!