Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer, ist nicht ganz so groß und befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Für einen entspannten all inclusive Urlaub ist es gut geeignet, wenn man nicht so viel Trubel möchte. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel, wobei der Altersdurchschnitt nach unserer Einschätzung bei etwa 65 Jahren lag. Wir waren mit unserem Aufenthalt wieder voll zufrieden, das heißt, es war nicht unser letzter Besuch in diesem Haus. Auch dieser Aufenthalt hat uns wieder eins gezeigt. Wer die Mitarbeiter des Hauses so behandelt, wie er selbst behandelt werden möchte, findet keinen Grund, sich über mangelnde Gastfreundschaft und fehlende Zuvorkommenheit zu beschweren.
Wir hatten wieder Premiumwohnen mit seitlichem Meerblick gebucht und mit dem Zimmer 4410 ein Familienzimmer mit Balkon und schöner Aussicht Richtung Side erhalten. Die Zimmerausstattung entsprach der Katalogbeschreibung, Möbel und Fußboden wiesen leichte Gebrauchsspuren auf. Die Wände wirkten wie frisch renoviert. Die Sanitäreinrichtungen waren sehr sauber und in Ordnung. Und auch diesmal fehlten uns im Bad einfach ein paar Haken.
In den ausgewiesenen Restaurants war die Einnahme von Speisen und Getränken während der Öffnungszeiten problemlos möglich. Erneut hat uns das abwechslungsreiche Essen mit seinem landestypischen Charakter gefallen. Auch an der Qualität gab es kaum etwas auszusetzen. Auch in diesem Jahr haben wir wieder gesehen, daß Gäste sich einfach über die Hinweise des Hauses (angemessene Kleidung zum Abendessen) hinwegsetzen und mit kurzen Hosen zum Essen erscheinen. Hier sollte man am Eingang des Restaurants durchaus den Mut aufbringen, diese Gäste zurückzuweisen. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir das Türkische, Mexikanische und Italienische genutzt und empfanden in allen drei die angebotenen Menüs und das Ambiente als sehr gut.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und schon gespannt, ob sich unsere positiven Eindrücke aus dem vergangenen Jahr bestätigen würden. Wir wurden nicht enttäuscht und können dem Personal ausnahmslos Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bescheinigen. Auch in sprachlicher Hinsicht gab es keinerlei Probleme. Überraschend für uns, daß sich einige Mitarbeiter offenbar an unseren Besuch aus dem vergangenen Jahr erinnern konnten. Die Zimmerreinigung war erneut hervorragend und wir wurden morgens fast täglich von der verantwortlichen Dame gefragt, ob auch alles zu unserer Zufriedenheit ist. Unterstützt wurde dies noch mehrfach durch das Bauen toller Figuren aus Handtüchern. Auch unser Wunsch nach etwas weicheren Kissen wurde sofort erfüllt. Deshalb diesmal die volle Punktzahl.
Für uns liegt das Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte in Side Evrenseki. Sowohl Richtung Side als auch Richtung Colakli kann man schön am Strand langlaufen oder bei Bedarf auch günstig den Dolmus nutzen. Auch die ca. 1,5 Stunden Transferzeit zum Flughafen waren für uns annehmbar. Die in der Umgebung der Hotelanlage befindlichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants werden immer umfangreicher
Die Liegen am Strand standen morgens immer ordentlich da, die Auflagen wurden vom verantwortlichen Mitarbeiter sofort nach Erscheinen der Gäste zu den Liegen gebracht. Die Anzahl der Liegen war ausreichend. Den Pool haben wir nicht genutzt, wobei auch dieser sowie das Umfeld dort immer sauber waren. Bei der Abendanimation würden wir uns mehr Abwechslung wünschen. Das Ganze glich manchmal eher einer Pflichtübung als dem Anliegen, die Gäste vernünftig zu unterhalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!