Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike u. Georg (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir suchten den 5 Stern

Wir suchten den 5 Stern und haben ihn auch nach 10 Tagen nicht gefunden. Nach über 16 Jahren Türkeiurlaub waren wir enttäuscht als wir ins Hotel kamen. Die gesamte Austattung von der Lobby über Zimmer Speisesaal usw. waren ungemütlich. Das gesamte Hotel wirkt sehr kühl. Inklusivleistungen, wie z.B. WiFi, kostenloser Safe, Minibar sind Standartleistungen auch bei 4 Sterne Hotels. Der Altersdurchschnitt war außergwöhnlich hoch.Ein sehr großer Mangel war die nicht selbst zu regulierende Klimanlage. Was für uns bis jetzt Standard war. Unser Zimmer war sehr kalt und wir haben frieren müssen. Wir haben dies bei der Gästebetreuung gemeldet. Leider wurde an diesem Zustand nichts gändert. Die Anlage lief laut Aussage noch nicht auf Winterbetrieb, weil es zu wenig Beschwerden anderer Gäste gab. Die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Servicepersonal ist lobenswert.

• Zweckmäßig und kühl eingerichtet(weniger ist mehr). Keine 5 Sterne!! Wir hatten ein A2K Zimmer obere Etage, was uns nicht überzeugen konnte. Die Einrichtung ist einfach uns Mobiliar ist in die Jahre gekommen.Die Glasauflagen aud den Nachttischen waren gebrochen und die Kanten(nicht unerhebliche Verletzungsgefahr) abgebrochen. Auf die Klimanlage sind wir bereits eingegangen. Über die Reinigungskraft können wir uns nur in höchstem Maße lobend äußern. Sie war sehr sehr freudlich . Die Zimmerreinugung war sehr sehr gut. Leider können wir keine Sonnen für die Reinigungkraft vergeben, dies wären minderstens 10.

• Ganz gutes normales Essen wie in anderen Hotels auch. Highlights gab es nicht. Die Sauberkeit und Hygiene, das Abräumen der Tische ließen während unseres Aufenthaltes deutlich nach. Leider war die gesamte Auswahl, wenn man nach 9 Uhr ( Frühstück bis 11 Uhr) zum Frühstück kam sehr eingeschränkt. Es wurde nichts meh nachgefüllt. Die wenigen noch vorhandenen Wurst u. Käsesorten waren vertrocknet. Die trockenen Käsescheiben wölbten sich und waren nicht mehr genießbar. Die Brotvielfalt war auf 2 Sorten begrenzt. Auch hier wurden die von uns angeregten Äußerungen diesbezüglich nicht umgesetzt. Wir bekamen die Information das um 7 Uhr alles frisch sei.

• Die Gästebetreuerinnen war in höchstem Masse komunikativ. Sie waren stets verständnisvoll und haben sofort alles in ihrem "schwarzen Buch" notiert. Leider haben wir den Eindruck gewonnen, das Papier geduldig ist. Zu unserem angekündigten Hochzeitstag, notiert im "schwarzen Buch" hatte man uns , "wir lassen uns etwas einfallen", angekündigt. Wir warten immer noch darauf!! Auf die Probleme mit der Klimanlage sind wir oben schon detailliert. Als Serviceleitung haben wir Hamam, das große Programm gekauft und können uns über die Durchführung Hamam und fachlich sehr gut ausgeführte Massage nur lobend äußern. Nur nachdem wir uns nicht zu den weiter empfohlenen Massagen entschlossen haben wurde der Umgangston unfreudlich und fast frech. Der Promoter für die Massagen hatte seinen Text auswendig gelernt, hatte aber keine medizinischen Fachkenntnisse. Was ich für einen Spa und Massagebereich bedauerlich finde.

• Gut
  • Direkte Strandlage an der langen Strandpromenade.

Das Animatiosteam stand kurz vor dem Winterschlaf und war auf Sparmodus geschaltet, was aber nicht die Nutzung der eigenen Handys zur persönlichen Unterhaltung betraf. Liegen am Strand und Pool waren o.K.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Ulrike u. Georg

Vielen Dank für Ihre Bewertung!