Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wellnessurlaub vom Feinsten

Das Hotel hat zu Recht 5 Sterne, Schon die nette Begrüßung mit Coctail und Erfrischungstüchern war prima.

• Wir hatten ein Familienzimmer, ausreichend groß mit schöner moderner Möblierung. Besonders angetan hatte es und die Riesendusche mit tollem Wasserstrahl.

• Wie schon in vielen Bewertungen zu lesen, bietet das Hauptrestaurant eine abwechslungsreiche Küche. Super geht es schon zum Frühstück los, besonders die Möglichkeit, sich Orangensaft zu pressen hat es uns angetan.. Mittags jeden zweiten Tag Filets vom ganzen Thunfisch im Strandrestaurant superlecker. Nachmittags ab 15.00 Uhr an der Poolbar frische Waffeln mit Eis, gehackten Pistazien, leckere Früchte. Wir haben das Italienische Restaurant besucht, Bedienung und Qualität der Speisen einfach klasse. Abends an der Poolbar Tacos und Popcorn zum knabbern.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Bedienung im Hauptrestaurant und Poolbar bestens.Zimmerreinigung sehr gut mit wunderschönen aus Handtüchern geformten Schwänen auf dem Doppelbett.

• Gut
  • Schön gelegen an Promenade, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Highlight des Urlaub waren die Sportmöglichkeiten. Angeboten wurden vom Cook Relax Trainer Jörg Kurse wie Pilates, Balooning, Swingstick...Die Kurse waren sehr herausfordernd und wurden auch von Männern wahrgenommen. Auch die Wassergymnastik im Meer vom Animationsteam hat Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihre Bewertung!