Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
wir können das Sunis Evrenbeach weiter empfehlen.

Gut

Wir waren jetzt schon über zehn mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert vom Service von der Sauberkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. wir waren als Langzeiturlauber da und es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Im Moment werden die Zimmer renoviert. Es wird neuer Laminat Boden verlegt. Und einige Möbel und die Vorhänge werden ausgetauscht. Die Renovierungsarbeiten sollen am 10. März beendet sein. Wir haben von den bis jetzigen Arbeiten nicht viel mitbekommen.

• Über Gastronomie lässt sich bekanntlich immer wieder streiten. Was mir schmeckt, muss andere nicht schmecken. Was anderen schmeckt muss mir nicht schmecken aber bis jetzt hat jeder Gast immer etwas gefunden, was ihm schmeckt und es war immer reichlich da. Wenn man Sonderwünsche hat, kann man auch zum Personal oder zu den Kochs gehen und diese Wünsche äußern, und sie werden promt erfüllt.

• Service ist wie immer eine Hauptstärke, das Hotels und seines Personals. Die Mitarbeiter sind immer schnell, freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel direkt an der Strandpromenade Einkaufsmöglichkeiten ist es auch ein Katzensprung.

Da das Hotel im Moment nicht so stark besucht ist, ist das Animations Programm auch sehr übersichtlich. Und das liegt nicht etwa an den Animateuren, sondern meiner Ansicht nach an der Firma, wo die Animateuren herkommen. In den letzten zwei Jahren waren wir mehrmals in dem Hotel und es war nie die gleichen Animateure da sie wurden immer wieder von ihrer Firma woanders hin geschickt und das ist nicht gutem Moment nur zwei Monteure da und zwar Seyfullah Avici und Olya. Diese zwei haben ihr Bestes für uns paar Touristen gegeben..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Deine ausführliche, positive Bewertung! Bis zum baldigen Wiedersehen senden wir herzliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung