Eine lange und anstrengende Reise wurde durch einen sehr angenehmem Empfang kompensiert. Frisch angekommen gab es direkt Getränke und Handtücher mit Kolonya. Ohne eine Minute zu warten, konnten wir in unsere Zimmer gehen und unseren Urlaub starten!
Ein wenig klein aber dennoch ok.
Leckeres Essen mit Verbesserungspotential
Die Mitarbeiter waren alle wirklich super. Vielleicht waren sie auch ausschlaggebend, dass uns alles letztendlich so gut gefallen hat. Vor allem der Service von MEVLÜT CELIK (s. Foto), LATIFE KOC, MUSTAFA KODALAK und ESMA GÖKCEN war unglaublich gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden betragen. In der Nähe des Hotels sind Mini Bazaars, die es sehr entspannten Urlaubern ersparen nach Side (ca. 15 min mit dem Taxi) und Manavgat (ca. 10 Min) zu fahren. Die Wasserfälle sind auch mit ca. 10 Min Fahrzeit zu erreichen. Strand direkt am Hotel 👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emre |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sayın Emre Bey, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns enorm darüber, dass Sie von unserem Personal so begeistert waren. Ihre netten Worte werden wir gerne weiterleiten und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung