Sehr sauber, die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sehr groß, tolles Essen, Personal top👍 Weiterempfehlung 💯
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Man könnte in dem großen Bett sehr gut schlafen👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist alles und genug vorhanden und super lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir sind viel spazieren gegangen immer den Strand entlang uns fast jeden 2.Tag zum Wellness gefahren
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
In den Pool könnten wir nicht reingehen, da er eiskalt war, ich habe so mit kranken Knochen zu tun , da tut das Wasser nicht gut!!!!!!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer war wärmer als der Pool, deshalb hielten wir uns mehr am Strand auf! Die Verköstigung war ausreichend und Schirme warme zu genüge am Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
War alles gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beim Dart spielen müssen unbedingt Raucher und nicht Raucher getrennt werden, es war echt eine Katastrophe mit den Rauchern zusammen zu sitzen!
Beliebte Sportarten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
- Konzerte
Besonders gut hat uns Manavgat und Side gefallen wegen den Wasserfällen und die Altstadt von Side, der große Markt in Manavgat
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Elvira, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen sowie offenen Worte über das Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, den großzügigen Zimmern, dem leckeren Essen sowie der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren und uns klar weiterempfehlen. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Ihren Ausflügen nach Side und Manavgat sowie zu unserem Wellnessbereich freuen uns sehr. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt aktiv und abwechslungsreich gestalten konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen sehr für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Rückmeldungen zur Wassertemperatur im Pool sowie zur Situation beim Dartspiel nehmen wir ernst und werden diese entsprechend intern weitergeben, um hier Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders den Strand sowie die Sauberkeit und Größe unserer Anlage schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa