Zusetzt waren wir 2006 im Jahr der Eröffnung mit der Familie hier. Nach 17 Jahren waren wir das erste Mal wieder im Sunis und haben es absolut nicht bereut wiedergekommen zu sein! Das Hotel hat nichts von seinem anfänglichen Glanz verloren. Die tolle Garten- und Poolanlage sowie die 1a Strandlage sind einfach klasse!
Die Zimmer sind in Ordnung. Die Sauberkeit ist hervorzuheben, generell ist aufgefallen, wie viele Putzkräfte im Sunis am Werk sind. Die minibar wird täglich aufgefüllt. Lediglich eine Lüftung im Bad habe ich vermisst.
Das Essen schmeckt wirklich gut und man hat eine riesige üppige Auswahl. Die a la Carte Restaurants sind ebenfalls super. Toll finde ich, dass man jedes dieser Restaurants in seinem Aufenthalt einmal buchen kann. Außerdem gibt es an der Strandbar auch viele kleine Stationen, wo es zum Beispiel auch Fladenbrot oder Kumpir gibt.
Wir sind nach vielen Malen in der Türkei das erste Mal mit Kind hier gewesen. Die Türken sind einfach soooo kinderfreundlich. Jeder Mitarbeiter hatte ein Lachen auf dem Gesicht und hat einen fröhlich begrüßt. Die Freundlichkeit und der Servicegedanke sind hier wirklich positiv aufgefallen. Alle wirkten einfach super fröhlich.
Für uns ist der Strand in Kumköy der schönste in Side. Schön breiter Sandstrand, viel Platz und auch zum shoppen ist man direkt zentral im Geschehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin