Christine (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
21mal dort gewesen und freuen uns auf November

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am schönsten Strandabschnitt in Kumköy. Die Anlage unglaublich gepflegt. Der Pool allerdings immer sehr kalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, die Doppelzimmer haben überwiegend ein 180cm Doppelbett und ein 1m Einzelbett. Das Bad ist unter anderem mit einer begehbaren Dusche ausgestattet.

• Die Büffets sind umwerfend. Der renovierte Speisesaal auf sehr hohem Niveau. Das Essen sehr sehr lecker und die Auswahl riesig. Frühstücksbuffet klasse, immer frisches Brot und eine riesige Auswahl an Wurst, Käse , und Süßem

• Der Service ist für uns perfekt. Alle super freundlich und zuvorkommend. Ob Bayram und Elif im Delios, ob Oemer und Ercan im Mittagsrestaurent, ob die Rezeption mit Ahmet und allen anderen Servicekräften oder auch das gesamte Reinigungspersonal, einfach spitzen Kräfte.

• Sehr ruhig gelegen und trotzdem direkt an der Promenade mit vielen Geschäften. weitere Einkaufsviertel in der Nähe. Am Strand kann man sehr schön zum Schwesternhotel ( Sunis Evren ) in Evrenseki laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung