Michael & Maria (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung, kommen sehr gerne wieder.

Waren vor 13 Jahren des öfteren in der Anlage da war es schon gut, jetzt im März wieder und es ist noch besser geworden. Wir haben uns wundervoll wohl gefühlt, es stimmte alles von A bis Z und kommen gerne wieder 👌

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Absolut top mit einem Topper noch dazu

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab alles was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Absolut höflich und sehr sehr freundlich und hilfsbereit und nett 👌

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Maria, sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Sterne! Es hat uns eine ganz besondere Freude gemacht, Sie nach 13 Jahren wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa als Gäste begrüßen zu dürfen. Dass Sie uns schon damals in guter Erinnerung hatten und nun im März feststellen durften, dass wir uns noch weiter verbessert haben, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob überhaupt. Es freut uns riesig, dass von der Herzlichkeit unseres Service über die kulinarische Vielfalt bis hin zum Komfort Ihres Zimmers – inklusive des Toppers – von A bis Z alles absolut perfekt für Sie war. Ein herzliches Dankeschön für Ihre absolute Empfehlung! Wir hoffen sehr, dass bis zu Ihrem nächsten Besuch nicht wieder so viel Zeit vergeht, und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns in Side willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa