Bernhard und Gabi (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Älteres Hotel, aber in sehr gutem Zustand.

Gut

Wir waren erst im Nov. 2023 in diesem Hotel. Es hat sich bis zum März 2024 an unserer positiven Beurteilung nichts verändert. Alles war, wie sonst nutzbar: Außengastronomie, Hauptrestaurant - schönes Buffeeangebot, 5 Themenlokale, Pool-Bar, Liegen am Pool und Strand ausreichen vorhanden.

• Zimmer zur Meer-Poolseite, herrlicher Blick. Wie immer war im Zimmer alles in Ordnung (Matratzen sehr gut) und sauber. Auch dem Zimmermädchen für die Reinigung einen herzlichen Dank.

• Vielfältige Speiseangebote im Büfee und Außenrestaurant. Besonders klasse waren wieder die 5 Themenlokale.

• Das Personal hat hier eine hohe Fluktuation. Es waren viele neue Kellnerinnen und Kellner da, jedoch alle sehr bemüht und freundlich. Hier möchten wir besonders den Themenlokal-Restaurantleiter -Isak- und seine Mitarbeiter hervorheben, wir hatten viel Spaß miteinander. Weiterhin immer bemüht, freundschaftlich und hilfsbereit ist die Gästebetreuung mit -Ilknur Tan und Mitstreiterinnen.

• Die Hin- und Rückfahrt, im 15 Personenbus, zum/vom Hotel ca. 80 Minuten.

Haben wir wenig genutzt. Entertainment, wie immer, sehr bemüht , aber noch verbesserungswürdig (Abendprogramm).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Bernhard und Gabi
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung