Sehr schön immer 8mal waren wir in dem Hotel.👍🙋♀️Würde gerne wieder kommen,aber mein Mann ist leider verstorben und Ich bin Pflegestufe #3.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr verstorbener Mann so schöne Aufenthalte bei uns hatten. Wir sind sehr traurig, von Ihrem Verlust zu erfahren, und möchten Ihnen unser tiefstes Mitgefühl aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz der schwierigen Umstände noch einmal die Möglichkeit finden, bei uns zu verweilen. Selbstverständlich werden wir alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Falls Sie Unterstützung oder besondere Bedürfnisse haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihren Aufenthalt nach Ihren Wünschen gestalten können. guestrelation.kumkoy@sunishotels.com Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung