Hebla(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Animation great

Zum 2x hier. Essen toll, Animation super, Personal (vom Kellner Bus zur Reinigungsfee) ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett gemütlich, Zimmer sauber, etwas hellhörig.

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Überaus freundlich und hilfsbereit.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Joseph... we Love you! Great Animation!!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Liebe Hebla, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre erneute Wahl des Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt wieder in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal – von unserem Service-Team bis hin zum Housekeeping – bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Worte über unser vielfältiges kulinarisches Angebot, insbesondere die Auswahl für spezielle Ernährungsbedürfnisse wie Allergien oder Diabetes, wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam und insbesondere an Joseph – Ihre Begeisterung geben wir sehr gerne weiter! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa