Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen im Paradies

Wer Strand, Erholung, sehr gutes Essen und Shopping in unmittelbarer Umgebung sucht ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage mit großen Palmen gelegen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.

• Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Gegenüber unseren vergangenen Aufenthalten waren zum Frühstück und Abendessen viel mehr Live Cooking Stationen vorhanden. Die Spezialitätenrestaurants sind vom Service und der Auswahl spitze. Das Oktoberfest war wieder unser absolutes Highlight. Es ist bewundernswert mit wieviel Aufwand und Liebe zum Detail hier gearbeitet wird. Allen beteiligten Mitarbeitern, insbesondere die Küche gilt unser höchster Respekt.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind uns sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht entgegengekommen. Die Gästebetreuung ist immer sehr freundlich auf unsere Wünsche eingegangen. Wir können das Meckern in einigen vorangegangenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Gemeinsam eine Lösung suchen ist besser als schlechte (ungerechte) Bewertungen abzugeben.

• Mit dem Privattransfer ist man in ca. 1 Stunde im Hotel. Die Shoppingmeile ist unmittelbar vor dem Hotel. Das Hotel liegt an einem sehr flach abfallenden Sandstrand.

Sind reichlich vorhanden. Wir wollten aber einfach nur "Urlaub" machen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben und besonders unseren Service, die Gastronomie sowie das Oktoberfest so positiv hervorheben. Ihr Kompliment geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – besonders an die Küche und die Gästebetreuung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und den direkten Meerblick sowie die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Side, İlknur Tan Guest Relations Managerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa