Ilona (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Auf jeden fall weiter zu empfehlen. 🐱 Liebhaber schaut in die sunis kumköy beach katzengruppe im Fa

Für katzen Liebhaber ein Paradies

• Öko-Erlebnis
    Gut

• Pool
  • Animation

Morgens und abends katzen 🐱 🐈 🐱 runde mit jede menge nassfutter im Gepäck. Mit Unterstützung der Katzengruppe im Facebook

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere kleinen, vierbeinigen Freunde Ihr Herz erobern konnten. Dass Sie sogar unsere Facebook-Katzengruppe erwähnen, ehrt uns sehr – ein großes Dankeschön auch im Namen der Samtpfoten! Auch Ihre ehrlichen Hinweise nehmen wir dankend an, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Besonders freut uns Ihr Lob an unser freundliches Team – das geben wir gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin