Geiler Service top essen und einfach eine gute Animation die einen abholt nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder !!! Rund um Pool herrscht mit schöner Musik eine gute Atmosphäre.
Lieber Steve, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl von 6 Sensationellen Sternen zu schenken! Zu lesen, dass Sie unseren Service und das Essen so absolut klasse fanden, macht uns unheimlich stolz. Ein ganz großes Lob geben wir auch an unser Animationsteam weiter! Das Kompliment, dass die Kollegen einen einfach „abholen“, ist die schönste Bestätigung für ihre tolle Energie und die gute Laune, die sie täglich versprühen. Besonders freuen wir uns auch, dass Ihnen die Atmosphäre rund um unsere Poolanlage so gut gefallen hat. Uns ist es eine Herzensangelegenheit, mit der passenden Musikauswahl genau die richtige Mischung aus Entspannung und Urlaubsstimmung für unsere Gäste zu kreieren. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch, Ihre begeisterte Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt riesig auf Ihr nächstes Wiedersehen bei uns in Side! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa