Sehr freundliche Reinigungskräfte. Extrem viel Personal, darum hat fast alles reibungslos geklappt. Die Gastfreundschaft und Dienstleistungsbereitschaft war sehr hoch. Auch für Rollstuhlfahrer / Rollator gut geeignet (wenn man im Hotel bleibt und nicht abends raus geht). Massage / Wellness/ Spa zu empfehlen, auch dort ist der männliche Ansprechpartner richtig nett. Arda (Masseurin aus Bali) versteht ihr Handwerk. Gutes Essen mit riesiger Auswahl. Show-Cooking: Wahnsinn wie gut der Koch sich bemüht hat. Alle Servicekräfte sind sehr bemüht. Nachteil: Von 11.00Uhr - 17.00Uhr laute Beschallung mit Musik am Pool. Der DJ hat jeden Tag tagsüber die Musik zu laut aufgedreht. Auch am Abend war von 21.30Uhr - 00.00Uhr am Theater mit lauter Musik zu rechnen. Das hatte irgendwann nichts mehr mit Erholung zu tun! Bitte weniger laute Musik am Pool tagsüber, sanfte Musik tuts doch auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin