Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel für mich bisher in der Türkei

Das Hotel ist sehr sauber. Beste Lage. Service und Personal sehr freundlich. Essensangebot raubt einem den Atem. Animation,die zum Mitmachen verführt.

• Ich war mit meiner Tochter dort und wir hatten ein riesiges Zimmer. Mein Schlafteil war sogar noch mit einer Wand zum Schlafteil meiner Tochter getrennt. Ist aber glaube ich nur bei 4 Mann Zimmer so. W-Lan und Safe im Preis inbegriffen. Internationales Fernsehen. Brauchten wir aber nicht,da wir kaum Zeit und Lust hatten dazu. Betten waren sehr bequem.

• Reichliches Angebot von morgens bis abends. Service war sofort zur Stelle,wenn man sein Glas geleert hatte. Ich habe dort nichts vermisst, obwohl ich Angst hatte,daß mir meine eigne Küche fehlen wird...Fehlanzeige. Ich vermisse die Küche dort

• Stets freundliches Personal. Man bemühte sich um deutsche Sprache,somit war die Verständigung unkompliziert. Zimmerbar wurde täglich aufgefüllt. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Also wer selbst ein offener Mensch ist und nicht murmelig,der hat es dort sehr gut

• Ca 50Min vom Flughafen war die Transferzeit. Dort liegt das Hotel genau zwischen Mittelmeer und Einkaufsstrassse. Angebote würden zu genüge ausprobiert und sind total Happy zurückgekommen. Bananaboot fahren war total lustig. Waren mit einem Piratenboot einen ganzen Tag aufm Mittelmeer mit Schaumparty und Baden im offenen Meer. Wir waren in den Bergen reiten und Quadfahren. Jeden Tag musste wir unbedingt am Dart teilnehmen,weil es so lustig war. Aquasport musste auch sein. Es war ein sehr gut besuchtes Hotel und trotzdem könnte man relaxen,weil die Anlage so groß war,daß es sich gut verlaufen hat. Ich hatte den Eindruck wie in einer großen Familie zu sein. Alle gute Laune und freundlich. Rutschen für die Kinder der Hit. Überall waren genügend Lifegards vertreten die Anlage wurde ständig sauber gehalten. Man wurde rundum um-und versorgt

Die Animation am Pool und am Abend war so lustig. Eddy hat alle gut motivieren können. Spaß und Freundlichkeit war sein Ziel. Echt super. Immer wieder gerne. Das gute Essen konnte man sich am Pool gleich wieder abarbeiten. Eddy,weiter so 👍 Abend Programm immer mit Bühnenshow,die von Eddy hervorragend in alles Sprachen moderiert wurde. Es hat einfach Spaß gemacht, dort zuzuschauen. Danach war meist Livemusik oder DJ zum Tanzen. Auch die Ruhezeiten wurden eingehalten. Wer weiter feiern wollte,konnte an die vielzähligen Bars im Hotel oder Diskothek im Hotel. Billiard,Bowling,Computerspiele,Tischhockey und vieles mehr...Friseur im Hotel auch sehr preiswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Übernachtung und Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels. Aufmerksam haben wir diese gelesen und wissen Ihre Zeit sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!