Wir sind seit 17 Jahren hier. Die Lage des Hotels ist bereits großartig. Wir lieben es sehr. Das Essen ist dieses Jahr sehr lecker, der À-la-carte-Service ist hochwertig. Die Cocktails sind sehr lecker, probieren Sie unbedingt die in der Paris Bar. Vielen Dank an Sinan und unseren Kellner Ramazan. Alle arbeiten hervorragend. Ein besonderer Dank gilt den Mitarbeitern an der Poolbar und am Strand morgens. Gästebetreuerin Cemile ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gefreut, sie dieses Jahr wiederzusehen. Bis nächstes Jahr. Kumköy, unser schönes Zuhause.💫
Essen ist sehr lecker
Perfekt
Super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Oswald |
Alter: | 71+ |
Lieber Ossi, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! 17 Jahre Treue zu unserem Haus bedeuten uns unglaublich viel – es ist schön zu lesen, dass Sie sich hier bei uns in Kumköy wie zu Hause fühlen. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – besonders an unsere Kollegen an der Poolbar, am Strand, in der Paris Bar und natürlich an unsere liebe Kollegin Cemile. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon sehr, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße İlknur Tan Guest Relation Manager Sunis Kumköy Beach Resort & Spa