10/10 Sterne würde jeden das Hotel empfehlen der Abwechslung sowie top Essen und Animation haben möchte alleine Familie alles dabei
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir sind sehr zufrieden Personal sowie Zimmer sind Top bei Problemen kann man alles klären
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist echt eine Bombe alles was das Herz begehrt. Top Essen würde nur wegen Essen hier hin fahren 😁
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Echt Top wir sind sehr zufrieden das Personal ist immer Freundlich und hilft überall wo sie können echt klasse 👍
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön waren so oft am Pool wie am Meer alles sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ist ein sehr schöner Strand gerne wieder
Beliebte Animation
- Spiele
Macht einfach weiter so es macht einfach Spaß hier ein Urlaub zu verbringen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Am besten Abend wegen der Temperatur ab 19 Uhr am besten.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Animation und die Spiele wie Bingo echt Spaß gemacht
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Essen, der Service, die Animation sowie die Atmosphäre im Restaurant und am Pool Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team – vom Küchenteam über den Service bis hin zur Animation – weiterhin mit Freude und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Schön zu hören, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa