Das Zimmer war gut. Leider hatten wir uns ein Zimmer im 4. STOCK wie im Jahr zuvor gewünscht. Stattdessen bekamen wir im 3. STOCK als Paar ein Dreibettzimmer, rechts neben dem Fahrstuhl. Das Doppelbett hatte eine Zudecke für uns beide, gewöhnungsbedürftig. Das Essen und das Personal waren hervorragend. Das Hotel selbst war sehr sauber. Ein Minuspunkt: am Pool eine Kabine zum Umziehen, in der Nähe von den Bougunvilla Hecken und des Mittagsrestaurants war am Fußboden gar nicht gereinigt, mehrmals so vorgefunden und roch nach Urin. Die Auflagen der Liegen am Strand waren teilweise sehr verschmutzt.
3 BETTZIMMER FÜR EIN Paar
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ruhige Plätze zum Speisen. Alles sehr angenehm.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit.
Sehr gut.
Es gab genug Fitnessangebote und Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Liebe Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal, das Essen und die Sauberkeit des Hotels insgesamt als angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte geben unserem Team große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Wir bedauern sehr, dass das Zimmer und die Ausstattung am Pool nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um die Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa