Man fühlt sich wie Zuhause 🇹🇷 Nächstes Jahr wieder!
Hier findet jeder etwas! Alles sehr lecker! Unsere Highlights: Dönerteller, Kumpir, Gözleme und der „Ayranbrunnen“
Wir waren sehr zufrieden, jeder gibt sich die größte Mühe. Alle sehr freundlich
Wir hatten einen Privattransfer und waren in einer knappen Stunde am Hotel angelangt. Sehr zentral in Kumköy gelegen, direkt vorm Hotel kann man shoppen soviel man möchte. Man ist mit dem Dolmus aber auch schnell in Manavgat oder Side.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für deine liebevolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass du und deine Familie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast wart und euch erneut wie zu Hause gefühlt habt. Es ist das größte Kompliment für uns, wenn Gäste unser Hotel als ihr "zweites Zuhause" empfinden. Es freut uns auch, dass euch die zentrale Lage in Kumköy und die gute Anbindung an die umliegenden Städte wie Manavgat und Side gefallen haben. Wir sind froh, dass ihr mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden wart und die kulinarischen Highlights wie Dönerteller, Kumpir und Gözleme genießen konntet. Der „Ayranbrunnen“ ist definitiv auch ein Highlight für viele unserer Gäste! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wird uns eine Freude sein! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Guest Relations Managerin