Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Laila (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern

Wir waren 7 Tage als Familie mit einem Kind in einem Familienzimmer in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde mach unseren Wünschen gestaltet, ein Einzelbett wurde in das Zimmer mit Doppelbett reingestellt. Die Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht. Es gab genug Toiletten, was für uns für die Hygiene mit Kind sehr wichtig ist. Es gab 24 Stunden vielfältiges Essen und Trinken., auch für die Kinder. Wirwaren Ende Oktober da jnd sür unser Kind war Indoorpool mit warmem Wasser sehr wichtig. Er hat es geliebt. Nur die Toiletten in der Nähe vom Poolbar und in der Nähe vom Beachrestaurant rochen zeitweise etwas unangenehm. Aber es kommt auch auf die Hotelgöste an, die müssen nach der Benutzung auch alles sauber hinterlassen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten,. Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alter von Kindern:16+
Vorname:Laila

Liebe Laila, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Wünsche für das Familienzimmer erfüllen konnten. Schön, dass auch die Sauberkeit, das vielseitige 24-Stunden-Angebot sowie die Indoor-Pool-Möglichkeiten für Ihr Kind zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Toilettenbereichen am Pool und beim Beachrestaurant. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin alles daransetzen, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Besonders freut uns, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben und unser Haus weiterempfehlen. Ihre Treue ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa