Super sauberes und schönes Hotel. Total zuvorkommendes Personal, das super kommunikativ ist und auch die Zimmer und das Essen sind hervorragend!
Das Zimmer hat alles was man braucht und die Betten sind super bequem
Super breites Angebot an Essen, da ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Auch wenn die Quantität sehr hoch ist, wird an der Qualität keineswegs eingespart
Das Personal geht super freundlich auf die Gäste zu und ist sehr aufmerksam. Auch wenn es sehr voll ist, sieht das Personal, wenn das Glas leer ist und fragt, ob man noch etwas trinken möchte
Super Entertainment Team. Von 2x täglich Darts und Spielen am Strand bis hin zu Aquagymnastik und Tanzpartys plus Musik am Abend in der Hotellobby
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Alex |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumköy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung