Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Eine sehr schöne und ordentliche Anlage mit super Ambiente. Hier macht Urlaub Spaß.
Unser Zimmer war neu renoviert und die Betten sind hervorragend. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt was auch sehr schön war. Man konnte auch ohne weiteres Getränke von der Bar mit auf des Zimmer nehmen.
Alles bestens, die alla Card Restaurants sind unbedingt zu empfehlen, auch weil sie keinen Aufpreis kosten.
Der Service war hervorragend. Alle haben sich bestens bemüht. Ab und zu ein Trinkgeld ist nicht schlecht.
Direkt am Strand und auf der Vorderseite in Kumkoy gelegen. Hier ist für jeden was dabei. Der Dolmusch hält direkt vor den Hotel. Alles Super.
Ein super Hallenbad mit Sportraum sind kostenlos. Massage und Hamam meiner Meinung nach zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gernot |
Lieber Gernot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team