Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Dieses Jahr ist besonders zu erwähnen das noch umfangreichere Essen mit sehr viel Auswahl und tollen Fischgerichten, auch ein Sushibuffet war vorhanden! Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich, u.a. Grüße an Ali, Yussuf und Sibel. Dieses Hotel ist für jedes Alter geeignet. Ein großer Sandstrand zum spielen für Kinder , flach abfallend ins Meer und viel schattige Plätze, einfach wunderbar.
Die Zimmer sind ausreichend groß, einziges Manko seit Jahren ist der relativ kleine Stauraum für den Inhalt der beiden Koffer. Im Doppelbett haben wir unglaublich gut geschlafen.
Hier reichen die 6 Sterne fast nicht aus, selten habe ich eine so große Auswahl erlebt in top Qualität. Besonders hervorheben möchte ich die Waffelecke für Kinder zum Frühstück sowie der ausgezeichnete Kaiserschmarren am Abend.
Der Service ist einfach super. Auf bestimmte Wünsche wurde sofort reagiert, z.B brauchten wir eine zweite Bettdecke, sie war sofort auf dem Zimmer.
Wir hatten im Internet einen Privattransfer gebucht und waren in ca. 45 Minuten im Hotel. Alles hat geklappt , die Fahrer waren pünktlich.
Haben wir nicht genutzt deshalb keine Bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser umfangreiches Essensangebot, besonders die Fischgerichte und das Sushi-Buffet, so genossen haben. Ihre Grüße an Ali, Yussuf und Sibel geben wir gerne weiter – sie werden sich sehr freuen! Wir freuen uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers und unseren Service besonders geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Stauraum, wir nehmen das gerne intern auf. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa willkommen zu heißen! Herzliche Grüße İlknur Tan Guest Relation Managerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa