Martina (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ich war jetzt zum 14. Mal in diesem Hotel, weil das einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen ist. Man fühlt sich (fast) wie zu Hause. Ich freue mich schon auf das 15. Mal im März 2020!

• Zimmer war zwar im 4. OG, aber nicht auf der Westseite, wie bei TUI angekündigt. Angeblich war das Hotel ausgebucht und somit kein Zimmertausch möglich, außer im 5. OG, wo aber der Balkon eingemauert ist, das Zimmer viel kleiner und der Meerblick nur im Stehen zu genießen ist. Der Ausblick aus dem Zimmer Ostseite war zwar auch nicht schlecht, aber direkt über der Klimaanlage, mit Blick auf sämtliche Hotels und ein kleiner Teil Meerblick. Hat mir nicht so gefallen, aber wann ist man im Zimmer, bei dem herrlichen Wetter.

• Auch hier gibt es nichts zu meckern. Trotzdem haben mir dieses Mal (weil ich es gerne esse, ist es mir aufgefallen) die Pralinen am Abendbuffet sowie der Kaiserschmarrn. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten war das Essen wieder vielfältig und abwechslungsreich. Wer hier immer rummosert, daß es täglich das Gleiche gibt, bei dem frage ich mich, wie lage der-/diejenige am Essen ist, denn ich schaffe nicht alles jeden Tag zu essen. Ich habe in den 2 Wochen immer abwechslungsreich gegessen.

• Zu dem Service kann ich nur sagen, daß sich alle nicht nur bemühen, sondern es auch praktizieren. Wer hier etwas anderes berichtet, da weiß ich nicht, in welchem Hotel der Gast abgestiegen ist und wie derjenige so auftritt. Im Kumköy Beach sind alle, angefangen von der Rezeption (Ausnahmen bestätigen die Regel), Gästebetreuung, Kellner, (hier vielen Dank an Ramazan und Erhan), Putzfrauen, Gärtner usw. überaus freundlich (nicht gekünstelt).

• Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, an dem man in beide Richtungen km-weit laufen kann.

Die Poolanlage und die Gartenanlage sind ein Traum. Überall waren die Bäume noch voll mit Orangen, Mandarinen, Kumquats usw. Der Pool war mir zu kalt, dafür war das Meer noch 24 Grad warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, auch wir freuen uns auf Ihren 15. Aufenthalt, der nun immer näher rückt. Danke, dass Sie sich auch nach 14 Urlauben die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir sagen "bis bald" und senden viele Grüsse aus Kumköy, Ihr KBR Team