Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Allerdings gibt es paar Kleinigkeiten die vielleicht besser sein könnten zb. Gab es dreckiges Besteck oder Teller auch Gläser . Die Familienzimmer sind sehr groß . An der Bar gibt es viele verschiedene Getränke es gibt immer Wasser zu trinken überall steht ein Kühlschrank mit viel Wasser . Die Anlage ist groß aber übersichtlich das Hotel ist sehr sauber und direkt vorne an der Straße gibt es Einkaufs Möglichkeiten braucht man nicht Reiz weg fahren .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr gemütlich Vielfalt an Kissen ich schlafe sehr gut bin sehr zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele verschiedene Variationen für jeden Geschmack was dabei . Sehr lecker sehr frisch jeden Abend gibt es immer ein extra .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Pool reicht völlig aus zum schwimmen zum spielen mit den Kids und für mehrere Wassersport Aktivitäten .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sehr nah sehr sauber einfach wunderschön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animatöre sind sehr gut drauf haben viel Spaß mit denen gehabt sei es beim Feiern sei es beim Sport oder bei den Abend Veranstaltungen . Die sind alle super drauf können sich auf vielen Sprachen verständigen . Sehr junge und aktive Menschen total nett .
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dilek |
Liebe Dilek, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen und spaßigen Urlaub bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Ihre Hinweise bezüglich des Bestecks und Geschirrs nehmen wir selbstverständlich ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet – vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa