Etwas in die Jahre gekommen und eher für Leute die es Ruhiger mögen, für Kinder gibt es 3 Rutschen und einen kleinen Spielplatz
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Waren zum 4. Mal in diesem Hotel und obwohl es schön war, entscheiden wir uns das nächste Mal für etwas anderes, dass mehr für Kinder bietet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen lässt keinen Wunsch offen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Super flacher und sauberer Strand
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Unbedingt handeln, sonst wird man abgezockt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Gastronomie gefallen haben. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen hinsichtlich kinderfreundlicher Angebote entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftige Planung einbeziehen, um auch für Familien mit Kindern noch bessere Optionen zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt in anderer Weise gerecht werden können. Für Ihre nächste Reise wünschen wir Ihnen bereits jetzt alles Gute und hoffen, dass Sie eine Unterkunft finden, die Ihren Bedürfnissen noch besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung