Ein sehr schönes und nettes Hotel. Alles ist sauber und ordentlich. Und auch beim Essen gibt es eine große Auswahl.Die Familienzimmer sind groß. Ein schönes großes Schwimmbad und ein Becken mit Rutschen. Mehrere Restaurants mit reichlich Auswahl. Und der Strand liegt direkt hinter dem Hotel
Das Zimmer ist geräumig und sauber. Leider hatten wir kein Bad, was in der Beschreibung angegeben war.
Wir haben im Restaurant Zelos gegessen, wo uns der Kellner Mehmet sehr gut geholfen hat, die Getränke schnell nachgefüllt wurden und er regelmäßig nachfragte, ob alles wie gewünscht sei.
Uns wurde schnell von freundlichem, fleißigem Personal geholfen Sie tun alles, um dich glücklich zu machen.
Wir fuhren mit dem Taxi zum Hotel. Das sind etwa 50 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Geschäfte und auch am Strand gibt es verschiedene Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung