Perfekte Lage und Groesse. Super sauber und das Personal super nett. Das Essen hervorragend A la carte restaurants einfach einmalig
Familienzimmer mit Meerblick (2 Schlafzimmer) super gross und sehr modern
Das Essen ist überall köstlich Die Fleischgerichte sind sehr gut! Bravo
Im a la carte Restaurant top Service! wow!! Dankeschön an Hussein und seine tollen Kollegen Im Buffetrestaurant auch sehr freundlich aber weniger aufmerksam Poolbar perfekter, personalisiertere Service Toller Baileys, toller Mojito Allerdings ist der Sekt kein Sekt sondern Apfelwein. Zu süss. Schade, denn ein einfacher trockener Prosecco kommt viel besser an. Das fand ich etwas schade da ich ein riesen Fan von Sekt bin.
Alles ist super nah und der Strand ist traumhaft ohne Steine tolle Palmen überall am Pool
Poolanlage einfach traumhaft Animation klasse und sehr aufmerksam aber diskret Abends wurde immer unterhalten Live Musik Mr und Mrs Wahlen Karaoké Bingo Dancing Herzlichen Dank an Eddi (Erdi), Rain (richtiger Name ist Regen auf Türkisch), Marcel ( Mrs Fatima😂) und die anderen 2 tollen Animateure Massagen sehr sehr gut Waren 5x da Nur Frauen!! Thailänderinnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehte Anna, herzlichen Dank für Ihren Besuch kürzlich im SunIs Kumköy Beach Resort & Spa und Ihren Zeitaufwand, ein nettes Feedback abzugeben. Es freut uns, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Im Moment befinden wir uns alle in einer nie dagewesenen Ausnahmesituation. Die nächsten Wochen und Monate werden entscheidend für die Zukunft unserer Branche sein. Die Sicherstellung der Gesundheit sind nun das Wichtigste. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im SunIs Kumköy Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Lena UZUN ,Guestrelations Managerin