Ünal (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub ging zu Ende

Gut

Ein schöner Urlaub haben wir mal wieder im Kumköy Beach verbracht. Wir sind schon sehr oft da gewesen und es ist einfach wie Nachhause kommen.man kennt sich untereinander und das ist das schönste daran. Vielen lieben dank an alle langjährigen Kellner und Köche. Wir hoffen das ihr uns noch ganz lange erhalten bleibt. Miriam ist die nettesten Guest relation die wir je gesehen haben. Diese Frau ist einfach nie schlecht gelaunt. Sie dürft ihr niemals gehen lassen.

• Wir haben dank Miriam mal wieder die Zimmer bekommen die wir haben wollten. Mit wundervoller Aussicht. Langsam könnte man aber die Zimmer ein wenig renovieren. Die Betten sind mittlerweile sehr durch gelegen. Ein wenig Pepp und frischen Wind würden dem nicht schaden.

• Essen wie immer wundervoll. Seit corona hat sich einiges getan. Ganz besonders toll finde ich das wir letztes Jahr bemängelt haben das eine Nudelbar fehlt. Dieses Jahr gab es jeden Mittag und Abend eine riesen Auswahl an Nudeln. Meine tochter isst gerne Nudeln mit Butter und selbst das haben sie mir sehr oft frisch zubereitet. Das fand ich sehr nett. Das Essen im kumköy beach ist einfach super lecker.

• Gut
  • All unsere Stammkellner die noch da sind wie immer super arbeit. Man fühlt sich direkt wie zuhause. Leider sind einige von den neuen kellnern Unaufmerksam. Wenn man in der Lobby oder auf der terasse sitzt muss man leider lange warten bis man gefragt wird ob man was trinken möchte. Aber die meisten geben sich mühe. Man darf auch nicht vergessen in was für einer Hitze die Leute arbeiten. Man kann leider nicht immer 100% geben.

• Aktivitäten

Die Animation war dieses Jahr leider alles andere als gut. Null Motivation kein guten Morgen kein Hallo. Aber wir geben auch nicht viel bei animationen mit zu machen. Aber für ein Hallo und ein Lächeln im Gesicht muss man ja nicht unbedingt teilnehmen. Ausserdem fanden wir es sehr schade das die blonde Dame vom Life guard Team die rutschen früher ausschaltet wie sie geöffnet haben. Wir kommen immer 11.40 Uhr zu den rutschen damit unsere Tochter 20 Minuten rutschen kann. Aber die Dame stellt die rutschen um 11.50 Uhr schon ab. Die Öffnungszeiten der rutschen könnte man wirklich etwas verlängern. Besonders der kinderbereich. Der lifeguard sitzt ja sowieso bei den großen rutschen und Eltern würden ihre Kinder ja nicht alleine zu den kinderrutschen schicken deshalb finde ich könnte man die Kinderrutschen ruhig länger geöffnet lassen. Zb mit dem Hinweis ab einer bestimmten Uhrzeit ist kein Lifeguard mehr da benutzt auf eigene Gefahr. Hamam war super angenehm. Die neuen Damen von Bali sind sehr nett. Poolanlage wunderschön nur könnten die Schildkröten und die große Muschel wieder funktionieren und Wasser spritzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ünal

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin