Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage

Sehr schöne saubere riesige Anlage Viele Pools Animation am Pool und am Strand ist sehr gut und die Animateure sind nicht aufdringlich! Das Buffet ist sowas von groß das hab ich so in 10 Jahren Side noch nicht gesehen Um Anliegen und Kleinigkeiten wurde sich sofort gekümmert Meine Frau und ich können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau sich in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und besonders die Animation, unser Buffet sowie den aufmerksamen Service genossen haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams motiviert uns sehr. Schön, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie beide bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa