Schönes Hotel, leckeres Essen, tolle Animation. Besonders zu erwähnen ist Halil, er hat uns wirklich viel Spaß bereitet und die hübsche Habibe ist wirklich sehr nett. An jeder Ecke sind Desinfektionsspender genauso wie das jeder Gast vor jedem Essen ein Desinfektionstuch erhält. Es ist alles separat für jeden Kunden eingepackt. Das Essen wird nur vom Personal ausgegeben. Das gesamte Personal trägt rund um die Uhr Masken. Bei dieser Hitze ist es wirklich bemerkenswert dass sie trotzdem ein herzliches Lächeln für uns übrig haben. Schon im Eingangsbereich wird die Temperatur jedes Gastes automatisch gemessen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Auch zu Corona Zeiten. Es war sehr schön. Gerne immer wieder. Danke an das Personal :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Maria |
Hallo Liebe Maria, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde - eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Wir bedanken uns sehr für die Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online teilen. Ihre ausführliche Bewertung wird uns gut tun und wir werden diese gerne an unsere Kollegen vor Ort weitergeben. Vor allem ist es schön zu lesen, dass Sie unseren Service in allen Bereichen genossen haben. Auch in Zukunft würden wir Sie gerne wiedersehen wollen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Antalya. Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin