Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 4 Wochen
Empfehlenswert.

Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl in diesem Hotel. Eine wunderschöne Parkanlage . Pool mit Liegen und Sonnenschirm vorhanden. Alles sehr sauber und ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr großzügige Auswahl. Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Atmosphäre . Viele Stammgäste die man wiedertrieft. Essensauswahl sehr vielfältig kann man nicht alles aufzählen.

• Sehr gut immer hilfsbereit und sehr freundlich

• Gut
  • 1 Stunde Ausflugs Ziele gut vorhanden

Poolanlage super. Fitnessstudio könnte etwas größer ausfallen. Aber ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2025
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich seit Jahren bei uns so wohlfühlen und Ihren erneuten Aufenthalt im November als rundum empfehlenswert erlebt haben. Ihr positives Feedback zu unserem stets hilfsbereiten und freundlichen Personal, der Sauberkeit, der schönen Park- und Poolanlage sowie zur großzügigen und vielfältigen Speisenauswahl macht uns sehr stolz. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihr Hinweis zum Fitnessstudio ist für uns sehr wertvoll. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa